2010
09.26

Im strömenden Regen gewinnt Fürth das bayrische Derby gegen Ingolstadt

Kingsley Onuegbu (Fürth) beim Torschuß auf das Tor gegen Torwart Sascha Kirschstein (Ingolstadt)

Kopfballduell zwischen Thomas Kleine (Fürth), Stephan Schröck (Fürth) und Marko Futacs (Ingolstadt).

Leo Haas (Fürth) im Zweikampf gegen Stefan Leitl (Ingolstadt).

1. FC Nürnberg vs. VfB Stuttgart – Der erste Saisonsieg für den Club

Javier Horacio Pinola (Nürnberg) erzielt das entscheidende 2:1 gegen Torwart Sven Ulreich (Stuttgart) in Unterzahl

Javier Horacio Pinola (Nürnberg) fällt vor Freude über den Sieg auf die Knie und jubelt über den Last-Minute-Sieg. Ciprian Marica (Stuttgart) niedergeschlagen.

Jens Hegeler (Nürnberg) im Zweikampf gegen Timo Gebhart (Stuttgart), der mit blutigem Stutzen aufgrund einer Fleischwunde an der Achillessehne eine Halbzeit durchspielte