2010
11.21
Stiven Rivic (Kaiserslautern) jubelt über das Tor zum 0:1

Srdjan Lakic (Kaiserslautern) erzielt das Tor zum 0:3 gegen Torwart Raphael Schäfer (Nürnberg), der niedergeschlagen am Boden ist.

Jan Moravek (Kaiserslautern) im Zweikampf gegen Mehmet Ekici (Nürnberg).

Trainer Dieter Hecking (Nürnberg) wütend.

2010
11.07
Choreographie der Clubfans mit FCN-Schwenkfahne im Vordergrund

Javier Pinola (Nürnberg) springt jubelnd auf den Torschützen zum 1:0 auf. Mit einem Traumtor bringt Jens Hegeler (Nürnberg) den Club in Führung.

Kurz vor der Pause war es Ilkay Gündogan (Nürnberg), der mit seinem Kopfballtor den Club wieder mit 2:1 in Führung brachte.

Torwart Miro Varvodic (Köln) machtlos beim Kopfballtor von Ilkay Gündogan (Nürnberg).

Andreas Wolf (Nürnberg) hat Lukas Podolski (Köln) im Zweikampf im Griff.

2010
11.02
Brad Leeb (Nürnberg) scheitert hier noch an Goalie Fred Brathwaite (Mannheim) und Nikolai Goc (Mannheim). Beim Tor zum 2:0 überwindet er trotzdem noch den Mannheimer Schlussmann.

Vitalij Aab (Nürnberg) mitte erzielt das 1:0 gegen TGoalie Fred Brathwaite (Mannheim) und jubelt.

Eric Chouinard (Nürnberg) trifft zum 3:0 gegen Goalie Fred Brathwaite (Mannheim).

Goalie Patrick Ehelechner (Nürnberg) reitet auf Maskottchen Pucki.