2009
08.29

Bittere Heimniederlage für Fürth

In der ersten Halbzeit waren die Fürther die klar überlegene Mannschaft und gingen durch einen Treffer von Yousef Mokhtari mit 1:0 in Führung. Auch in den ersten Minuten der zweiten Halbzeit waren die Fürther die spielbestimmende Mannschaft und erhöhten durch das Tor von Christopher Nöthe auf 2:0. Doch dann drehten die Bielefelder den Spieß um und gewannen letztendlich mit 2:4. Eine bittere Heimniederlage für die Fürther.

Mirko Hrgovic wird von Kasper Risgard abgegrätscht.

2:0 Jubel durch das Tor von Christopher Nöthe, der ...

... am Ende wertlos war, denn da überwiegte die Enttäuschung nach der 2:4 Niederlage

2009
08.28

Was ist das erste, an was man bei 25° im August denkt? An den Baggersee fahren, Beachvolleyball spielen, Eis essen gehen, … nein … ab zum Eishockey :-) Im ersten Testspiel vor heimischen Publikum empfingen die Thomas Sabo Ice Tigers den Erzrivalen aus Ingolstadt.

Vince Bellissimo erzielt das 1:2 gegen Torwart Patrick Ehelechner und Dan Spang

Henry Martens (Nürnberg) im Zweikampf gegen Prestin Ryan (Ingolstadt)

Tyler Mosienko (Nürnberg) gegen Goalie Dimitri Pätzold (Ingolstadt)

Florian Ondruschka (Nürnberg) und Prestin Ryan (Ingolstadt) während einer Rangelei. Die Schiedsrichter versuchen beide auseinander zu bringen

2009
08.22

Der Club verliert 0:2 gegen Hannover

Nach einem schwachen Auftritt der Nürnberger gegen die mit Interimstrainer Andreas Bergmann antretenden Hannoveraner, muss man sich nun mit dem Abstiegskampf befassen. Mit zwei Treffern war Jiri Stajner Mann des Tages.

Das Kleeblatt Fürth kehrt in die Erfolgsspur zurueck

Mit einem 4:0 Heimsieg meldet sich das Kleeblatt am 2. Spieltag zurück.

Christopher Nöthe erzielt das 4:0. Torwart Patric Klandt kann dem Ball nur noch hinterher schauen

Christopher Nöthe prallt mit Torwart Patric Klandt zusammen

Enttäuschung bei Dajan Simac

2009
08.08

1. Spieltag fuer den Club – es geht wieder los

Zum Bundesligaauftakt durfte der Club Schalke 04 empfangen. Unter den Fans herrscht Fan-Freundschaft und vor Spielbeginn feierten beide Parteien die Rückkehr der Nürnberger im Fußballoberhaus. Trotz einer 0:2 Führung für Schalke durch einen Doppelschlag von Kevin Kuranyi, tobte Felix Magath an der Seitenlinie. Zurecht, denn Nürnberg schaffte kurz vor Schluss den 1:2 Anschlusstreffer und sorgte in den letzten Minuten nochmal für reichlich Spannung.

Felix Magath unzufrieden an der Seitenlinie

Isaac Boakye gegen Marcelo Bordon

Kevin Kuranyi bedankt sich bei den Fans

Dennis Diekmeier gegen Benedikt Höwedes.

2009
08.01

DFB-Pokal: Weiden – Dortmund

Die SpVgg Weiden hatte Borussia Dortmund zu Gast. Das Highlight der Saison für den Regionalliga-Verein. Im Ausverkauften Wasserwerk-Stadion herrschte eine tolle Atmospähre und Weiden konnte das Spiel durchaus mit offen gestalten. Einen Klassenunterschied merkte man den Hausherren nicht unbedingt an. Doch Dortmunds Superstar Lucas Barrios konnten sie kurz vor der Halbzeit nicht stoppen. Kurz nach der Halbzeit erhöhte Nuri Sahin auf 2:0. Mit dem Anschlusstreffer der Weidener keimte kurzzeitig wieder Hoffnung bei den Oberpfälzern auf. Diese wurde durch das 1:3 durch Zidan kurz vor Spielende zu nichte gemacht. Nach Spielende wurde Lucas Barrios von den Dortmunder Fans ausgiebig gefeiert.